quinta-feira, 14 de agosto de 2008

Salgadinhos

Antigamente a coxinha era sucesso. Hoje, principalmente com essa onda de saúde e bem-estar (engraçado como ninguém era tão neurótico antigamente... ou eu era muito criança pra perceber), os salgadinhos assados estão mais em voga, e com novos e sofisticados ingredientes. Tomate-seco, ricota, coisas mais finas, invadiram a sessão da padaria que antes tinha era pastel e risole enxarcando o papel absorvente de óleo e gordura. Tudo bem que parece mais nojento quando a gente fala do que quando come, mas é assim mesmo.
Hoje mesmo outra objeção foi feita à coxinha, ou "aos coxinhas": não dá pra dar idéia, faz mal mesmo. É mexer com isso e ter problema. De coração ou de cabeça.

Um comentário:

Luize disse...

Alê!!! Achei seu blog :D
O foda é q mesmo sabendo q faz mal é gostoso mesmo!!!!!
Se esse post teve ambigüidade, serve pro outro tb! hihihi..

:*